x
≡ каталог

Канатная резка бетона цена от 450 руб/м2


Канатная резка бетона цена от 450 руб/м2
Цена квадратного метра резки бетона составляет от 450 рублей/м2. Квадратный метр считается по формуле:

м/п длинна реза *м/п глубина реза = м2

К примеру длинна реза 5 метров, а толщина перекрытия, стены или пола 0,2 метра. Расчет производим 5м*0,2м=2

2 *450руб=450рублей

А сейчас о технологии

Канатная резка, или как некоторые называют резка тросам идеально подходит для срезания выступающих частей заподлицо не важно каких они размеров. Дополнительные ролики крепятся по сторонам отрезаемого фрагмента, а сама канатная машина на безопасном расстоянии. На одном из объектов перед нами стояла задача демонтажа выступающих частей ригеля, отсверливание или резка стенарезной машиной не представлялась возможным. Монтаж оборудования на отрезаемом фрагменте это не наш вариант :)

Канатная машина состоит из модулей и специальной стойки которая имеет компактные размеры и может монтироваться в разных плоскостях, в отличии от других производителей данного вида оборудования для установки не нужны краны.
Срезка двух сильноармированных балок заняла два рабочих дня, арматура диаметром 32мм с перевязкой 16мм, после данного демонтажа заказчику не понадобилось выравнивать и штукатурить, был просто нанесен защитный состав.

До того как пригласили нас на эту работу, с противоположной стороны рабочие разбивали выступающие части отбойными молотками, арматуру срезали газарезкой. На такойже объем работ ушла неделя.

Для более точного расчета вы можете перезвонить и пригласить на ваш объект нашего мастера.

Нашей компанией успешно используется канатная машина, данному оборудованию под силу: вырезать проем, демонтировать фундамент,расширить лифтовую шахту, причем армированность ее совсем не пугает.



Данный способ алмазной резки с уверенностью можно отнести к промышленному демонтажу, так как используется для разрезки больших объёмов бетона, фундаментов, строений. Этот вид алмазной резки выигрывает перед другими за счет своей универсальности, алмазным канатом благодаря дополнительным роликам можно обхватить и вырезать любой фрагмент и вырезать его без дополнительных перестановок оборудования, что экономит время.

Однако по сравнению с резкой алмазными дисками, канатная резка дороже за счет высокой стоимости расходных материалов, ролики и сам алмазный канат, который сложен в производстве.



Из чего состоит алмазный канат?

Алмазный канат состоит из металлического троса и сегментов в состав которых входят искусственные алмазы, между сегментами на трос надеты пружинки которые сверху залиты специальным полимером который выполняет роль удержания на месте сегментов и амортизацию.

Пользоваться алмазным канатом лучше от проверенных временем производителей, в связи с тем, что у некоторых канатов полимерная связка недостаточна крепка и при резке армированного бетона (скорость каната до 25 м/с) бывает разрыв каната об острые края металла, алмазный сегмент может сорвать и он улетит как пуля с большой скоростью и силой в неизвестном направлении, это очень опасно.



Еще из раздела Алмазная резка

    Алмазная резка стенорезной машиной может производиться на горизонтальных и вертикальных плоскостях. А так же под нужным углом. Работы по алмазной резке выполняются с высокой степенью точности. В результате получаются ровные поверхности, не требующие ...
    подробнее
      Угловая шлифмашина (болгарка) — электромеханический инструмент, предназначенный для резки, шлифования и чистки деталей из камня и металлических сплавов. Применяется при проведении, как строительных работ, так и работ по металлообработке. ...
      подробнее
        Выполним деформационнные швы в бетонных полах. Швонарезчик при помощи алмазного диска производит тонкий шов нужной длины и глубины. В зависимости от силы мотора, глубина резания порой доходит до 730 мм. К ключевым техническим данным швонарезчиков ...
        подробнее
        © 2019
        Нэвиум
        УНП 191487904 IBAN: BY86MMBN30120539600109330000 BIC: MMBNBY22 в ОАО «Банк Москва-Минск», г. Минск ул. Коммунистическая 49, код 153001272
        Юр. адрес: 223062, Минская обл., Минский район, Луговослободский с/с, район п. Привольный, ул. Мира, д.12, ком.49
        +375 (29) 765-45-01 Демонтаж
        +375 (29) 673-50-98 Демонтаж
        +375 (29) 193-93-22 Аренда спецтехники
        +375 (29) 197-64-70 Договора
        Счета


        +375 (17) 542-43-55 тел

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com