x
≡ каталог

Демонтаж стен


Демонтаж стен
Производим демонтаж стен, осуществляемый при перепланировке. До недавнего времени строительство жилья предлагало множество стандартных квартир с довольно невысокими потолками, крохотными кухнями и тесными, достаточно длинными коридорами. В те годы никто особенно не думал, что таковая распланировка далека от эталона, а главное, не подходит для достаточного уюта в жизни.

Выполняемый демонтаж стен может стать причиной переноса главных коммуникаций:
- проводки,
- водоснабжения,
- отопления и канализации.

Именно потому наилучшим решением будет обращение к нам для производства всех видов демонтажных работ. Ведь исключительно мастера имеют все шансы абсолютно точно определить всю степень риска. При общении по телефону наши специалисты порекомендуют вам, где возможно сделать снос стен, а где их лучше не трогать. Так же можно совершенно бесплатно получить небольшую консультацию нашего опытного архитектора-дизайнера.

Заказать демонтаж стен в Минске

После того, как наш диспетчер примет предварительную заявку на работы по перенесению либо сносу стен, к вам подъедет наш мастер, проведет все требуемые замеры и расчеты стоимости на будущие работы.

Далее, наши инженеры подготовят план, потом бригада мастеров сделает демонтажные работы у вас в здании. Хочется отметить, что разрушение несущих стен выполнять нельзя! Эти стены поэтому и называются несущими, потому что они предназначены для того, что бы выдерживать нагрузку, существующую в конструкциях строения. Возможно в результате демонтажа лишь одной капитальной стены рухнет все здание! Определить капитальную стену достаточно просто. Делается это определением участка, на котором лежат плиты потолочного перекрытия либо усиливающие балки или же ригели.

Даже при полной перепланировке демонтаж капитальных стен ни в коем случае не делают. Максимум, и это вполне возможно, устроить многофункциональный просвет в капитальной стене – оконный, арочный или же дверной. Но и в этом случае, производя эти работы, нужно непременно произвести усиление той части стены, какая станет работать на передачу нагрузки от верхних составляющих на фундаментный монолит строения.

Кроме того, убедительно рекомендуем перераспределять нагрузку, приходящую на капитальную стену, вмонтировав дополнительную балку. Например, выполняя проем в несущей стене, происходит временное усиление стен. Имеются в виду нагрузки, которые идут от межэтажных плит. Для этого, под плитами устанавливаются стойки, т.е. дополнительные опоры.

Непосредственно перед демонтажными работами проверяется надежность выполненной конструкции. Как правило, вспомогательные опоры бывают металлические – например, стойки Peri. Либо в редких случаях, при небольших проектных нагрузках – деревянные бруски.

Работаем по такому плану:
1. Исследуем техническое состояние объектов.
2. Определяем набор инструментов и перечень манипуляций.
3. Согласуем с заказчиком исполнение.
4. Производим демонтаж объектов.

Используем такие инструменты:
- стенорезные машины;
- канатные машины;
- швонарезчики по металлу и бетону;
- алмазное сверление;
- ручной инструмент;
- манипуляторы на базе спецтехники.



Еще из раздела Демонтаж

    Наша организация произведет демонтаж зданий, коттеджей и других сооружений. Наши специалисты не только произведут работы грамотно, а также помогут составить проект планируемых демонтажных работ, учитывающий особенности сносимых конструкций. При ...
    подробнее
      Производим резку проемов в стенах современным профессиональным инструментом. Зачастую при перепланировке квартиры или целого здания появляется необходимость вырезать новый, либо расширить существующий дверной или оконный проем. А возможно и ...
      подробнее
        Производим демонтаж фундамента на базе профессиональной команды, располагающих спецтехникой и производительным инструментом. Мы применяем современные технологии, позволяющие выполнить демонтажные работы в Минске быстро. Перед началом работ мы ...
        подробнее
        © 2019
        Нэвиум
        УНП 191487904 IBAN: BY86MMBN30120539600109330000 BIC: MMBNBY22 в ОАО «Банк Москва-Минск», г. Минск ул. Коммунистическая 49, код 153001272
        Юр. адрес: 223062, Минская обл., Минский район, Луговослободский с/с, район п. Привольный, ул. Мира, д.12, ком.49
        +375 (29) 765-45-01 Демонтаж
        +375 (29) 673-50-98 Демонтаж
        +375 (29) 193-93-22 Аренда спецтехники
        +375 (29) 197-64-70 Договора
        Счета


        +375 (17) 542-43-55 тел

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com