x
≡ каталог

Резка проемов в бетоне


Резка проемов в бетоне
До недавнего времени строительство жилья предлагало множество стандартных квартир с довольно невысокими потолками, крохотными кухнями и тесными, достаточно длинными коридорами. В те годы никто особенно не думал, что таковая распланировка далека от эталона, а главное, не подходит для достаточного уюта в жизни.

Перепланировка квартир: однокомнатных, двухкомнатных

Строители желали обеспечить общественность типовыми квартирами, при этом в кратчайшие сроки. Прошли годы, и теперь люди, покупающие современную жилплощадь за свои деньги, желают жить совершенно в иных критериях. Самый лучший метод получить желаемый результат — устроить перепланировку, придающую достаточную респектабельность жилью. И практически любая перепланировка невозможна, если не выполнить демонтаж стен.

Выполняемый демонтаж может стать причиной переноса главных коммуникаций:
- проводки,
- водоснабжения,
- отопления и канализации.

Именно потому наилучшим решением будет Ваше обращение к нам для производства всех видов демонтажных работ. Ведь исключительно мастера имеют все шансы абсолютно точно определить всю степень риска. При общении по телефону, наши специалисты порекомендуют вам, где возможно сделать снос стен, а где их лучше не трогать. Так же можно совершенно бесплатно получить небольшую консультацию нашего опытного архитектора-дизайнера.

Не все желания жильцов квартир выполнимы. Так, к примеру, капитальные стены не разрешено разбирать! Так что, волей-неволей, а Вам понадобиться категорически отказаться от данной затеи, чтобы не допустить достаточно больших проблем.

Заказать демонтаж стен в Минске

Итак, впоследствии того, как наш диспетчер примет предварительную заявку на демонтажные работы, по перенесению либо сносу стен, к вам подъедет наш мастер, проведет все требуемые замеры и расчеты стоимости на будущие проводимые работы. Далее, наши инженеры подготовят план, потом бригада мастеров, сделает демонтажные работы у вас в здании. Хочется отметить снова, что разрушение стен выполнять нельзя! Эти стены поэтому и называются несущими, потому что они предназначены для того, что бы выдерживать нагрузку, существующую в конструкциях строения. Возможно демонтировав лишь одну капитальную стену, рухнет все здание! Определить капитальную стену достаточно просто. Делается это определением участка, на котором лежат плиты потолочного перекрытия, либо усиливающие балки или же ригели.

Даже при полной перепланировке демонтаж капитальных стен ни в коем случае не делают. Максимум, и это вполне возможно, устроить многофункциональный просвет в капитальной стене – оконный, арочный или же дверной. Но и в этом случае, производя эти работы, нужно непременно произвести усиление той части стены, какая станет работать на передачу нагрузки от верхних составляющих на фундаментный монолит строения.

Кроме того, убедительно рекомендуем перераспределять нагрузку, приходящую на капитальную стену, вмонтировав дополнительную балку. Например, выполняя проем в несущей стене, происходит временное усиление стен. Имеются в виду нагрузки, которые идут от межэтажных плит. Для этого, под плитами устанавливаются стойки, т.е. дополнительные опоры.

Непосредственно перед демонтажными работами, проверяется надежность выполненной конструкции. Как правило, вспомогательные опоры бывают металлические – например, стойки «ПЕРИ». Либо в редких случаях, при небольших проектных нагрузках – деревянные бруски.




Если вы хотите купить резка проемов в бетоне, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела демонтаж
Гидромолот на мини-экскаваторе Гидроножницы на базе экскаватора Разрушение бетона гидравлическими клиньями Резка проходов в бетонных конструкциях
© 2017 Нэвиум
УНП 191487904 р/с 3012053960011 в ОАО «Банк Москва-Минск», г. Минск ул. Коммунистическая 49, код 153001272 IBAN: BY86MMBN30120539600109330000 BIC: MMBNBY22
Беларусь, 223017, Минская обл., Минский район, Новодворский с/с, аг. Гатово, здание с №600/С-96042
+375 (29) 259-64-70 Демонтаж
+375 (29) 673-50-98 Демонтаж
+375 (29) 193-93-22 Аренда спецтехники
+375 (29) 697-64-70 Металлообработка
+375 (29) 765-45-01 Металлообработка

+375 (17) 542-43-55 тел/факс

Сайт работает на платформе Nestorclub.com