x
≡ каталог

Резка проемов в стене без пыли


Резка проемов в стене без пыли
Производим резку проемов в стенах современным профессиональным инструментом.

Зачастую при перепланировке квартиры или целого здания появляется необходимость вырезать новый, либо расширить существующий дверной или оконный проем. А возможно и необходимо удлинить стену целиком. Такие перепланировки происходят даже на этапе возведения здания.

Для этого и существует ряд механизмов, которые способны осуществить алмазную резку проема в бетонной, кирпичной или гипсовой стене, такие как электрические ручные резчики (иными словами, это специфическая ручная циркулярная пила), или более точное название — ручная дисковая машина.

При резке проемов ручным инструментом мы используем промышленные пылесосы, которые позволяют осуществить резку без пыли.

Компания ООО «Нэвиум» качественно выполнит работы по резке проемов ручными резчиками. Для того, чтобы заказать данную услугу, позвоните по указанным контактным телефонам, либо оставьте заявку через форму обратной связи.

Специалисты компании прекрасно знают своё дело и инструмент. Мы располагаем парком специальной техники и всеми новинками в области демонтажа: оборудованием и технологиями. Разрабатывая проект, мы используем индивидуальный подход, учитывая конструктивные особенности каждого строения.

Работаем по такому плану:
1. Исследуем техническое состояние объектов.
2. Определяем набор инструментов и перечень манипуляций.
3. Согласуем с заказчиком исполнение.
4. Производим демонтаж объектов.

Используем такие инструменты:
- стенорезные машины;
- канатные машины;
- швонарезчики по металлу и бетону;
- алмазное сверление;
- ручной инструмент;
- манипуляторы на базе спецтехники.

Если вы решили вырезать проем самостоятельно, то вам необходимо прежде всего определить вес демонтируемого фрагмента. Для этого надо узнать из чего состоит стена или перекрытие, то есть какой материал использовался при строительстве. К примеру фрагмент 1 метр в длину и 1 метр в ширину в стене толщиной 10 см армированного бетона будет весить 250 кг, а этот же фрагмент из газосиликата будет весить 30 кг. Как вы видите разница в весе существенная и закон всемирного тяготения или «второй закон ньютона» никто не отменял. В любом случае фрагмент вырезанный в стене придется опускать или ронять на перекрытие, а фрагмент демонтируемого перекрытия доставать наверх или опускать вниз. Так же стоит заранее продумать вынос мусора из квартиры, дома, офиса, так как большие, громоздкие и тяжелые фрагменты разрезаются или разбиваются на множество маленьких, готовых к упаковке и транспортировке к месту утилизации.

В нашей таблице плотности материалов вы можете без труда найти нужные вам величины и вычислить вес любого демонтируемого вами фрагмента по формуле: длина(м)*ширина(м)*глубина(м)*плотность(кг/м3)(из таблицы).

Железобетон 2500Пенобетон 1000
Бетон 2400Пенобетон 300
Керамзитобетон 1800Гранит 2800
Керамзитобетон 500Мрамор 2800
Кирпич красный глиняный 1800
Кирпич, силикатный 1800
Кирпич керамический пустотелый (брутто 1400)1600

Примеры наших работ по резке проемов




Еще из раздела Демонтаж

    Наша организация произведет демонтаж зданий, коттеджей и других сооружений. Наши специалисты не только произведут работы грамотно, а также помогут составить проект планируемых демонтажных работ, учитывающий особенности сносимых конструкций. При ...
    подробнее
      Производим демонтаж стен, осуществляемый при перепланировке. До недавнего времени строительство жилья предлагало множество стандартных квартир с довольно невысокими потолками, крохотными кухнями и тесными, достаточно длинными коридорами. В те годы ...
      подробнее
        Производим демонтаж фундамента на базе профессиональной команды, располагающих спецтехникой и производительным инструментом. Мы применяем современные технологии, позволяющие выполнить демонтажные работы в Минске быстро. Перед началом работ мы ...
        подробнее
        © 2019
        Нэвиум
        УНП 191487904 IBAN: BY86MMBN30120539600109330000 BIC: MMBNBY22 в ОАО «Банк Москва-Минск», г. Минск ул. Коммунистическая 49, код 153001272
        Юр. адрес: 223062, Минская обл., Минский район, Луговослободский с/с, район п. Привольный, ул. Мира, д.12, ком.49
        +375 (29) 765-45-01 Демонтаж
        +375 (29) 673-50-98 Демонтаж
        +375 (29) 193-93-22 Аренда спецтехники
        +375 (29) 197-64-70 Договора
        Счета


        +375 (17) 542-43-55 тел

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com