x
≡ каталог

Гидромолот на мини-экскаваторе



Гидромолот на мини-экскаваторе
Способы демонтажа бетонных, железобетонных и кирпичных конструкций бывают разными. Технические средства разрушения тоже предполагают различную мощность, специализацию и работу в тяжёлых условиях. Разрушение бетона отбойными молотками на базе спецтехники является достаточно традиционным и всем известным методом. Некоторые считают, что он морально устарел и должен уступить место инновациям, но существуют ситуации, в которых без отбойного молотка не обойтись.

Отбойный молоток – это ручной конусообразный инструмент, используемый для дробления бетона/породы за счёт ударного действия. Он незаменим для точечного применения. Например, если вам нужно проделать дыру в стене, а не сносить её целиком, то отбойный молоток – именно то, что нужно. Принцип действия механизма прост. Рабочая часть (зубило) непосредственно контактирует с разрушаемой поверхностью. Воздействие на объект происходит посредством импульсов, которые передаются зубилу от какого-либо привода. При механическом давлении инструмента на поверхность серия частых ударов разрушает структуру материала. Работа отбойный молотком – процесс трудоёмкий и шумный, однако, помимо минусов, имеется ряд плюсов, которые компенсируют все неудобства.

Отбойный молоток — компактный инструмент для сложных условий.
Этот инструмент универсален и имеет множество сфер применения. Современные модели выпускаются в соответствии с европейскими стандартами и оснащаются системой снижения вибрации. Таким образом, отбойные молотки являются достаточно удобными и востребованными.

Еще плюсы:
- инструмент компактен, не представляет трудностей в транспортировке и в использовании;
- отбойные молотки исключительно редко выходят из строя, так как имеют только две подвижные детали;
- компактность инструмента позволяет работать в ограниченном пространстве;
- приспособлен для использования в тяжёлых и экстремальных условиях (повышенная влажность, мороз, запылённость и т.д.).

Желаете взять молоток на прокат? Не проблема! При необходимости мы можем предоставить Вам услугу: «аренда отбойных молотков». Цену на эту услугу вы можете найти в соответствующем разделе на сайте.

Решая задачу, поставленную заказчиком, мы используем весь спектр доступных инструментов, выбирая оптимальный способ разрушения для каждого объекта. В частности, отбойные молотки используются для дробления больших кусков бетона с последующей утилизацией. При обращении к нам вы можете быть уверены, что демонтаж или реконструкция здания будут выполнена «на отлично».




Если вы хотите купить гидромолот на мини-экскаваторе, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела демонтаж
Гидроножницы на базе экскаватора Разрушение бетона гидравлическими клиньями Резка проемов в бетоне Резка проходов в бетонных конструкциях
© 2017 Нэвиум
р/с 3012053960011 в ОАО «Банк Москва-Минск», г. Минск ул. Коммунистическая 49, код 153001272 УНП 191487904
Беларусь, 220120, г. Минск, ул. Алтайская, д.64, корп.1, ком. 04
+375 (29) 259-64-70 Демонтаж
+375 (29) 673-50-98 Демонтаж
+375 (29) 193-93-22 Аренда спецтехники
+375 (29) 697-64-70 Металлообработка
+375 (29) 765-45-01 Металлообработка

+375 (17) 396-71-42 тел/факс

Сайт работает на платформе Nestorclub.com